#dominopizza #grabfood #deliveryorder
Promo 5 For 75K PreviousNextPromo 5 For 75K
Promo date 22nd July 2019 to 28th July 2019
Tanggal sudah semakin tua nih, tapi bukan berarti kamu tidak bisa makan pizza favorit kamu! Tenang saja, kamu bisa berhemat bersama diskon promo Domino’s Pizza berupa beli 5 Personal Super Value Pizza Small hanya seharga Rp75.000,- an saja! Hemat banget kan?Makanya, jangan sampai kamu melewatkan diskon promo Domino’s Pizza yang menarik ini ya!Syarat dan ketentuan:
– Nikmati 5 Personal Super Value Pizza HANYA 75 Ribu + 50% Cashback dari DANA
– Berlaku untuk delivery & carryout
– Harga belum termasuk pajak

Makan kek kanibal orang kelaperan haha maaf kalo kampungan dan keliatan misqueennya hehe.

Pesan melalui Grab Food, Domino’s Pizza – Bintara
Promo 5FOR75K 75.000
5 Personal Hand-Tossed Super Value Pizza (Beef Delight/Chicken Pepperoni Feast/Cheesy Sausage/Magherita/Sambal Beef) harga sebelum tax
Tax 7.500
Delivery Fee 4.000
Total 86.500
Payment Method menggunakan Ovo lalu add a promo Grabfood5 Diskon 40% (Maks. Rp50rb) utk pesanan GrabFood dari 08.00-23.59 dengan OVO. Minimal Pemesanan Rp 70rb. Penggunaan harian terbatas. Pesan Sekarang!
Promo -30.000
Total yang saya bayar jadinya hanya Rp56.500

Maaf, jika videonya nggak jelas dan kurang meyakinkan dan reviewnya asal2an wkwk..
Mohon like, dislike, share atau komentari Videonya dan Subscribe Channel ini.
Terimakasih sudah mau menonton dan mensupport kami.

Work Hard, Play Hard!!! Recording with Huawei Honor Play 16MP, Edit with Video.Guru (Video Maker)